• 500 ч. часы
  • Дистанционное обучение формат
  • Гибкий график

Профессиональная переподготовка по курсу "Техник-технолог мясопереработки" разработана для людей, которые хотят освоить новую профессию и изменить сферу деятельности.

Специалисты после обучения могут работать на мясоперерабатывающих предприятиях, в колбасном производстве, на пищевых предприятиях. В сферу деятельности техника-технолога входит разработка рецептуры, контроль соблюдения технологии производства продукции, контроль качества продукции и т.д.

Специалистам, имеющим среднее или высшее образование, необходимо улучшать рабочие навыки, постоянно модернизировать свои знания и умения. Компания «Профдирект» способна помочь решить задачу по профессиональной переподготовки сотрудников по пронрамме техник-технолог мясопереработки.

Ближайшие курсы обучения

* начало 22.05.2024, дистанционное обучение
Осталось 9 мест(а) Анжеро-Судженск
Записаться
* начало 05.06.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Анжеро-Судженск
Записаться
* начало 19.06.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Анжеро-Судженск
Записаться

* Уточняйте расписание групп и программ по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Техник-технолог мясопереработки Анжеро-Судженск

Об обучении

Формат обучения удаленный, хорошо зарекомендовавший себя в профессиональном образовании, так как у слушателей есть возможность учиться и работать в параллельном режиме, самостоятельно планировать график занятий и усваивать знания и навыки в удобном темпе.

В дистанционном обучении используются современных информационные технологии:

  • вебинары;
  • видео-конференции;
  • интерактивные тесты;
  • электронная библиотека и т. д.

Для занятий нужно организовать рабочее место с выходом в Интернет. Для зачисления необходимо наличие базового образования не ниже среднего профессионального. 

Про учебную программу

Программа обучения курсов профессиональной переподготовки Техник-технолог мясопереработки" составлялась с учетов требований законодательства, нормативно-правовых актов, стандартов качества для продуктов питания, ГОСТов и т.д. Во время учебы слушатели проходят следующие темы:

  • стандарты в производстве пищевых продуктов животного происхождения;
  • основы нутрициологии;
  • особенности физиологии питания человека;
  • технологии промышленной переработки мясных продуктов;
  • микробиология мяса и мясных полуфабрикатов;
  • применение биологических добавок при переработке мяса;
  • контроль выполнения технологии пари производстве мясных продуктов;
  • методы контроля сырья и конечной продукции;
  • документооборот и формы отчетность на мясоперерабатывающих предприятиях;
  • другие темы.

В программе большой упор делается на соблюдение необходимых стандартов и ГОСТов, что имеет значение при производстве пищевой продукции.

Что дает профессиональная переподготовка

В отличие от повышения квалификации профессиональная переподготовка сотрудников позволяет освоить новую профессию, приобрести дополнительные компетенции по программе Техник-технолог мясопереработки в Анжеро-Судженске  и навыки для решения рабочих задач. Благодаря прохождению курсов, которые предлагает наша организация, человек сможет сменить сферу своей деятельности. Ведь по окончании программы выдается диплом, подтверждающий полученные знания и навыки. Пройти переподготовку необходимо людям, которые стремятся достичь следующих целей:

  • желание карьерного роста;
  • получение дополнительных знаний, умений, навыков;
  • освоение новой специальности;
  • адаптация к изменяющимся социальным и экономическим условиям.

После завершения изучения программ по какому-либо направлению, специалист имеет право вести деятельность в той же области, но по другой специальности или же в другой сфере, где не требуется базового профильного образования. Наша компания предлагает курсы, которые составлены в соответствии с действующими на территории страны стандартами, требованиями квалификационных справочников, федеральных законов и нормативных актов.  

Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

Каковы преимущества обращения в компанию «Профдирект»

Команда центра обучения «Профдирект» осознает, что современный персонал должен соответствовать требованиям, стандартам и тенденциям, принятым в каждом из сегментов рынка. Поэтому мы предлагаем получение диплома профпереподготовки по программе Техник-технолог мясопереработки, который позволяют приобрести новые знания, развить уже имеющиеся. Клиенты, которые уже сотрудничали с нами, отмечают ряд преимуществ:

  • ориентация программ на профессиональные стандарты;
  • отсутствие предметов, не относящихся к изучаемой дисциплине;
  • максимально продуманный и комфортный формат обучения;
  • обеспечение индивидуального подхода к каждому ученику.

Благодаря дипломам установленного образца, которые выдаются по окончании переподготовки, большинство наших клиентов находят новую работу с лучшими условиями труда, более престижную и высокооплачиваемую. Обращайтесь и вы! Эксперты центра «Профдирект» сделают все возможное, чтобы качество переподготовки, формат, стоимость, сроки устроили на 100%.

Подробнее о стоимости и условиях профессиональной переподготовки по программе Техник-технолог мясопереработки можно узнать по телефону или на сайте.

Как записаться на курсы профессиональной переподготовки обучающего центра

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

Переподготовка специалистов любого уровня работающих в бухгалтерии, плановой отделе, надзорных организациях и службах контроля за производственными процессами.

📄 После курса обучения вы получите

 Профессиональная переподготовка сотрудников

Другие программы профессиональной переподготовки

Лицензия на осуществление образовательной деятельности в Анжеро-Судженске

Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)